Как важно

Как важно научиться доверять
Тому, Кто есть Творец твой и Создатель,
Кто твой Спаситель, Кто твой Жизнедатель,
и всю свою судьбу Ему отдать.

Как важно в скорбный час, когда недуг
больное тело приковал к кровати,
отдаться в Его нежные объятия,
ведь Он единый твой надёжный друг.

Как важно душу всё Ему отдать,
ведь Он ведёт тебя путём наилучшим,
и верить, что ты вечности получишь
всё то, что не дано тебе понять.

Все, чем ты дорожишь, Ему отдать,
ценить лишь то, что к небу приближает
сближает с Ним и к Богу направляет.
Как важно лишь о горнем помышлять.


Рецензии