Жду

Жду, когда придешь домой -ты муж.
Раньше - ждала когда заметишь,позовешь.
Престиж. Иметь такого мужика.
Облом.Давно мы ждем тебя вдвоем-
Я и он.

Он-высок и строен,и красив.
Делон.Глаза синее у мужчин.
Облом.Не удивляюсь ничему-
Он прав. Таких как ты,желают,
Ждут.Тут и там.

Она не рыжая, не блонд-балаяж.
Такая техника у них-обольщать.
Длиннее ноги,выше грудь- и опять
Я жду тебя, часы стучат.Почти пять.

Фантазий было бы еще,грохнул лифт.
Идет домой, живет со мной, ест и спит.
Я,сочиняю для себя этот бред.
Наверно,скучно просто ждать.
Спору нет.

Не понимаю,как же так- просто жить.
Нет ни скандалов,ни измен.Отупеть.
Я ожидала что угодно,но не так.
Что ты приходишь каждый день ровно в пять.

И опять.Смотрю в веселые глаза-
Нет,влюблен.Влюблен в меня,меня одну.
Что же он?Предупреждали же друзья.
Не женись.Отравит жизнь тебе жена...

Отвернись.Мне стыдно,думала полдня
Ерунду.Как странно,все у нас тип-топ.
Как же жизнь?Меня пугали и тебя,
Что семья,погубит быстренько любовь и тебя.

Заест нас быт..И ничего- из того..
Плохого не было у нас - ничего.
А только счастье ждать тебя, и любить.
Сплошная белая идет, жду других.


Рецензии