новый опыт

попробуй на вкус новый опыт:
оглушенность  и отрешенность


* Но какова задача!

бесконечность мира  в конечности моего существования -
вот и все, что нужно познать...   но какова задача!

*   судьба агнца

Мальчик шел по дороге
к своему дому

по бульвару вниз
мимо стайки девиц,

изнемогая, но подавляя
желания

и очевидный страх:
                вот тогда
и определялась его судьба -
               судьба  послушного агнца.


Рецензии