Между мной и тобой Музыка

Между мной и тобой стена из стекла, что совсем не бьется,
Между мной и тобой тишина, нам лишь чувствовать остаётся.
Мы с тобой, словно в разных мирах, параллельных, в одной Вселенной,
Между нами граничит страх перемен и зерно сомнений.
Между нами другая жизнь, где друг в друга вросли душою,
Между нами там нет границ, там мы любим чистой любовью.
Между мной и тобой тишина, мы боимся разрушить стену,
В голове существует она, ее нет на самом деле.
Между мной и тобой магнит, в нашем сердце, в душе, в сознании,
Сколько бы ни чертили границ, с притяжением этим не справиться. 
Между мной и тобой любовь, не в крови, она в подсознании,
Ее чувствуем мы без слов, мы узнали ее в молчании.
Даже если за всю нашу жизнь мы не сможем сломать эту стену,
Не сумеем любовь убить, ведь лишь только любовь бессмертна.
В каждой жизни, сквозь нити времён, с первым вдохом и с первым криком
Мы имеем в себе любовь, что друг к другу нас тянет магнитом.
Между мной и тобой стена, на осколки она не бьется,
Исчезает бесследно она, когда страхов не остаётся.
Между мной и тобой Музыка, ты прислушайся к ней, почувствуй,
Ощути как прекрасна она, ничего нет на свете лучше!


08:50
12 октября ‘2018


Фото из личного архива


Рецензии