Прикоснувшись к тайне бытия...

Древний волхв взирает на планету...
Песнь поёт и славит молча Лету...
Из эфира смотрит он на мир...
Видит где стоит в тайге кумир...
У кумира разные задачи...
Кто его коснётся, ждёт удача...
Он мгновенно разум пробуждает...
И все сидхи сразу открывает...
Приконувшись к тайне бытия
Каждая молекула видна...
Кто мы и откуда сон
Для чего на свете мы живём...
Жизнь есть звук небесного хорала
Птица Сва во тьме прощебетала...
Волв же посохом своим вращает
И сквозь сон дорогу освещает
Тем кому пришла пора сейчас проснуться
И себя увидев уыбнуться...
Отражаясь в небе и в воде
Быть с самим собой на едине...


Рецензии