Благоволением Фортуны...

Я слышу ваши голоса,
Я вижу строчки на страницах.
И мёд, текущий по усам,
И не скучающие лица.
А в иронических стихах
Порой откроются нежданно
Росой рассветной в лепестках
Из слов роскошные поляны.
И льется лирика рекой,
И задевает сердца струны.
Рождая свет и непокой
Благоволением Фортуны...


Рецензии