Счастливый выходной

Хочу я сделать так, чтоб люди пели,
И радовались прямо всей душой,
Суббота - не совсем конец недели,
Но это очень классный выходной.

Давайте будем вместе наслаждаться,
Улыбкой тёплой счастье привлекать,
На отдыхе расслабиться стараться,
И трудности совсем не вспоминать.

Так нужно делать каждую. неделю,
Впускайте в сердце солнышко светить,
Пусть счастье будет в жизни в самом деле,
Счастливым людям легче в мире жить.


Рецензии