Мы здесь

1 куп.:
Была беспечна и высока
Любовь к запретному огню.
Суровый облик отшельника
Взрастил как лёгкую браню.
Жизнь подчинивши служенью музыке,
Искру свободы крепко сжал в руке.

2 куп.:
Как расстоянье меж двух светил,
Так друг от друга далеки.
Круша преграды он научил
Назло судьбе жить вопреки.
Мир полон риска, жесток, несправедлив,
Но светел каждого из нас порыв.

Пр.:
Мы здесь, к свету открыты душой
Мы снова здесь, возносим голос
стальной.
В скрижали времён навеки образ вписан
Чтобы сиять сквозь сумрак лет рассветной звездой.

3 куп.:
Нам суждено быть лишь в стороне,
Мечтать хоть мельком встретить взгляд.
Но нас счастливей нет на Земле, -
Есть тот с кем нам не страшен ад.
Мир замирает и в упоении
В сердцах храним его воззрения.


Рецензии
чувствуется увлечение творчеством Кипелова

Николай Жуков   14.09.2019 23:15     Заявить о нарушении
Эта песня была подарена Валерию Александровичу на день рождения.

Елена Кузенкова   09.01.2020 13:54   Заявить о нарушении