И не думала

  И не думала, что вёдра мне нужны.
Я за ними снова вниз помчалась
по Каштановой...И веник, и совок
прихватила и до вечера трудиться стала.
Нет здоровья - охать да вздыхать.
Радостно, что деревце срубила,
а ещё кустарники стоят...

2018


Рецензии