***

Ты ангел , ты солнце,
Ты прелесть моя,
Ты лучшее в жизни,
Что есть у меня.
Ты нежность и ласка,
Ты радость и смех,
Веселье и счастье,
И в жизни успех.
Красива безумно,
Безумно нежна,
Ты как кислород
В моей жизни нужна.
На все в этой жизни
Готов для тебя,
Лишь только бы ты
Полюбила меня!


Рецензии