Жизнь порою штырит

Жизнь порою штырит,пуще наркоты,
Этому причиной,только я и ты.
Закрепляют взгляды,судьбы в переплет,
Между нами пропасть,в птичий перелет.

Закрывает время,двери до мечты,
Но порой жизнь кроет,пуще наркоты.
Никогда не поздно,все начать с нуля!
Этому примером тоже ты и я.

Быть самовлюбленным,но мечтать любить,
Легче стать бараном,и по-волчьи выть.
Чтоб не догадались,что болит внутри,
Чтобы улыбались - плюнь и разотри!

Станет сразу проще сосуществовать,
Если безразличьем чувства заглушать.
Не теряя время двигаться вперед,
Разрывая тонкий судеб переплет.

И никто не должен больше ничего,
Никому не нужно света твоего.
Все здесь автономно,все у всех свое,
Мир не постоянен,как съемное жилье.

Новые дороги,новые мосты...
Жизнь накроет снова,круче наркоты.
Бесконечность шансов даст любовь опять,
Чтобы вновь плевками душу растирать.

Надежда Солнцева 15.07.18


Рецензии