***

Ты как море безбрежное ,
Во время прибоя,
Ты как звезды далекая
И все же родное.
Ты как роза с шипами
Меня привлекаешь,
Как маяк вдалеке,
К себе всегда манишь.
Ты как солнце лучистое
Во время рассвета,
Ты такая желанная ,
Как каждое лето.
И тобой каждый раз
Всегда я любуюсь,
Перед встречей с тобой
Почему то волнуюсь.
Но сказать я хочу
Ничего не тая,
Моя милая Даша,
Люблю я тебя!


Рецензии