МЫ ОДНИ

МЫ в эту ночь вдвоём с тобою.
Какое счастье-МЫ одни.
Нам соловей поёт о счастье-
А ветер шепчет о ЛЮБВИ.

ТЫ назовёш меня безумным:
Я назовутебя-моя,
Моя единственная в мире,
Та,что я в жизни так искал.

Я не отдам тебя другому
И я горой буду стоять,
Чтоб ТЫ была всегда со мною
А я смотрел в твои глаза.

В глаза,что так полны желанья,
В которых много доброты,
Я посотрю и расцелую-
Твои уста,чио так нежны!
      г.Геленджик  2008г.


Рецензии