Память о детях

Звенящей сталью, слезы матерей,
На поле смерти разнеслись,
Стрела летит в сердца детей,
Что в память нашу унеслись.

Удары вырывают крики боли,
Ломая стебли, милых нам цветов,
Бутоны растекутся лепестками крови
Нам показав, пустые лица вдов.

Мы все хранители огня,
Триумфа королей, пожара,
Он будет тех сжигать до тла,
Кого спасти нам надлежало.

Сегодня замок блещет алым,
Упал на плечи дождь из роз,
Герои битв остались малым,
Узором, на ковре вельмож.

Нет слаще декораций для господ,
Чем дети плачущих отцов.


Рецензии
Всеволод, БЛАГОДАРЮ!!!
Да уж... Своих детей «господа» на фарш не посылают...
Растрогали до самых глубин души...
С теплом.

Людмила Липкан   18.10.2018 22:05     Заявить о нарушении