Жизнь прекрасна, спору нет!

Жизнь прекрасна!спору нет!
Много в ней прекрасных лет.
И не мало бед у ней.
Счастья всем всегда желаю,
Крепкого здоровья !
Никогда не унываю .
Вам того же я желаю.
Будьте вы сильнее всех,
Соберитесь духом.
И сомнениям конец.
Вам скажу я молодец !
Отгоните страх, сомнение.
С ней уйдёт и невезение.
Все у вас получится!
Не за чем вам мучаться .
Жизнь сплошная полоса
Счастья и уныния .
Место есть и чудесам .
Это ль не везение?
Чудо к нам придёт друзья!
Остальное ерунда!
Вы живите хоть сто лет.
В далеке от спор и бед !
Жизнь прекрасна спору нет !


Рецензии