Вокруг

А ты опять приходишь, чтобы меня спасти,
Вырастить, выходить, вымолить, унести.
Только все это тщетно, здесь лишь мое "прости".
Улетая по ветру, я так устала мстить...

Я хочу, чтобы боль разрывала тебя всего,
Чтобы кровь прожигала в теле твоем дыру.
Я тебя вспоминала где-то в своем миру,
Как-то снова услышав, я тебя заберу.

Но однажды всё стало
будто бы этот мир
Видел немало жизни внутри квартир.
В холоде, голоде, в бедности, темноте,
Люди встречались и были друг другу те.
Все у них было, хобби и ремесло,
Места хватало, и иногда везло.
Мы же с тобой, перепутали и весло,
И корабль, волнами занесло.

Мы утонули, стали чужими, друг.
Я закрываюсь и замыкаю круг.
Если ты вспомнишь , ну это, конечно, вдруг.
Кроме тебя еще куча людей вокруг...


Рецензии