От продвинутого до повёрнутого

Уолл стрит лихорадит, и у меня что-то температура подскочила.

Остался жив? значит не оправдал чьих-то надежд.

Угрожать жене можно, упрашивать - бесполезно.

Ущерб дело наносное, правда, потом самому разгребать приходится.

Как человек-простой расплачиваюсь за простой - часами простаиваю в очередях.

Пользовался спросом? А теперь положи его на место.

Пример обратной пропорциональности - десять случаев из одного.

Теперь женщины мужиков в плен не берут, временно удовлетворяясь ими.

Телефонный автоответчик, прохрюкал двусмысленное предложение: «После третьего гудка оставьте ваши оскорбления»

Снимаю стресс у женщин, начиная с нижнего белья.


Рецензии
Неожиданно - это об очередях в Штатах. Неужели и в США есть очереди и за чем, интересно?

Николай Симинисов   14.10.2018 11:24     Заявить о нарушении