Начистоту

Закон слепых, рождает послушанья
В стране крикун, бесчинствует застой
На шею пали, дефективные поводья
В карете вор, на лошади, бойкот

Подковы золотом, стоптали облака
Без сил рабы, и пали в крутояр
Таких коней, без счета верениц
От а до я, по очереди, в ад

Свобода дар, кому она нужна
Ей не дано любить, ей жажда ублажать
Как женщина, что требует расплат
Она лишь с тем, кто платит, по счетам

Мосты зажгли, поставив, буркала
По ним прошли, иридий колесницы
Но в наших зеркалах, размытый яр
И голос бесконечный, помогите

Но и  богам не скрыть, пророчества халдей
И нет вершин, где флаги не белеют
Земля удобрит тела, океан
Нет мести, что не дарит, облегчений

Красив пейзаж,  сверкающая нить
По ней простор, гуляешь одиноко
Ведь правил соблюдать, не хочет черт
А значит, вся дорога, невесома


Рецензии