***

Красивая, милая, нежная,
Ты будто бы ангел с небес,
Глаза как озера безбрежные,
А в них отражается бес.
Что манит к себе постоянно,
Заставив забыть обо всем,
И дарит он нежность и ласку,
Когда мы с тобою вдвоем!


Рецензии