я, как и все

я,как и все ,своей стране не нужен
а может кажется,но я не ошибаюсь
с пробегом в Сэ- Сэ- эР,уже давно
живу,пишу и матом не ругаюсь

за что страна ,не обделённа Богом
богатая великими людьми
и окруженная красивейшей природой
властями,что сберечь всё не смогли

тащили все,как лебедь,рак и щука
карманы набивая до полна
и что мы получили,в безрассудье
пред нами голая и нищая страна

13.10.18


Рецензии