Нелюбовь

Ко мне приходит нелюбовь: она не подаянья просит,
Она не задаёт вопросы, она обходится без слов,
Не верит в равенство полов и нижнего белья не носит,
Столкнуться стоит с ней нос к носу и я уже на всё готов
Не хуже мартовских котов: в подвале и на крышном скосе
Раз сто с ней сотворить всё то, что только от меня попросит:
Из-за неё мне крышу сносит, до подростковых липких снов:
Как потному молокососу, мне нужно от неё одно...
Ей - от меня не больше, но... ей важно оставаться боссом...
В ней милых странностей полно плюс ленинский прищур раскосый...
Мной управляет не любовь - неразговорчивая похоть:
Мне без неё реально плохо - не дети мы в конце концов...
В ней что-то есть от бубенцов: не зазвенит, если не трогать...
Ямщик, не спи, пора в дорогу... Метель кусает мне лицо...


Рецензии