Воспоминания юности...

Ты моим никогда не будешь.
Я твоей никогда не стану.
Ты любовью меня не разбудишь,
С неба звёздочку мне не достанешь.
У тебя уж семья другая.
Но а я обижена судьбою.
Кто сказал,что мы будем вместе.
Мы не будем вместе с тобою...
И всё труднее удержать в воспоминаниях
Той юности далёкой яркий свет.
Он потускнеет затерявшись в расстояниях
Хвостом кометы пролетевших лет.
И разделяют нас меридианы,
И годы нас уносят друг от друга.
Конечно в жизни есть свои изъяны...
И будем жить мы дальше друг без друга.


Рецензии