Сладкая боль...

              ~*~

Она любовь ему дарила.
Ответных слов
никогда не просила.
Просто желала его,
его одного.

И придаваясь страсти,
была в его полной
власти...
Просто желала его,
его одного.

Его целовала руки.
И выпив все его муки,
просила любить до боли,
до сладкой, не боле...

Просто желала его,
его одного.

               ~*~

07 апрель 2018.
"лондон"


Рецензии