Цвет настроения - осень..

.. цвет настроения лисий - рыжий, с оттенком в  осень ..
.. грусти в нем есть немного .. шум берез и сосен .
.. цвет настроения лисий .. хочется маскировки ..
.. чтоб насладиться вдоволь осени обстановкой ..
.. чтоб в небеса руками .. за журавлями следом ..
.. чтобы мысли оставить о том что было летом ..
.. и в предвкушении зимнем шубы окрас меняя ..
.. запомнить  во всех деталях осень сейчас какая ..
.. цвет настроения лисий .. рыжий .. с оттенком в осень ..
.. только вот возбуждает небо цвета просинь ..
 
.. Настроение цветное  и палитра настолько разная. День ото дня добавляет рыжины и всех оттенков ржавчины осень в свои пейзажи. Жёлтые свечи берез,  празничный наряд клёнов, серьёзный окрас дуба .. Уловить бы, .. успеть насладиться .. Ярче и все намного праздничнее если поднять голову и окунуться в удивительную синеву неба .. Кажется вот дотронулся не только взглядом но и рукой до осенней красоты небес, .. расправил  крылья и полетел вслед за журавлиным клином .. но ещё больше хочется остаться  и встретить самое белоснежно - сказочное время года - зиму .. Её дыхание уже не горами ..

.. Настроение цветное, - чувствуйте и впитывайте его. Носите как самый изысканный наряд, как подарок от кутюрье  осень ..
.. И светитесь, светитесь радостью предвосхищая зиму.


Рецензии