Мне можно всё!

Мне можно всё! И это важно!
Мне можно всё! И так отважно
Я отпустила свой контроль
И у меня другая роль.

Я стала женщиной в потоке
И я живу расслабленно совсем.
Пусть критикуют,всё без толку,
Я ведь могу позволить это всем.

Я так живу и это мне отрадно.
Я так живу и чувствую момент.
Но если вдруг захочется обратно,
Туда,где море жизненных проблем.

Скажу себе :
- Тебе всё можно!
Проконтролируй договор,
Проконтролируй ты покупку дома,
А в остальном...

Оставь контроль и мысли,что тревожат.
Отдайся ты волне! По жизни пусть несёт.
Ничто пускай тебя не потревожит!
Расслабленно живи и доверяй себе.


Рецензии
Женщины часто ограничены рамками общества,забывают о себе.Но ведь если женщина несчастна,то несчастны все вокруг,она не позволяет себе многое.Я посвящаю это творение чудесной женщине Нелли,которая раскрылась и позволила себе жить полной жизнью.

Леночка Левина   16.10.2018 18:09     Заявить о нарушении