***

Ты девушка небесной красоты,
Ты ангел , ты чудесное созданье,
На крыльях видимо спустилась до земли,
Чтоб радовать нас всех своим очарованьем.
Улыбка что сияет ярче звезд,
Фигура, что стройней любой березы,
Твой голос звонкий, словно ручеек,
И кожа что нежней любой прекрасной розы.
Желаю я , чтоб радость и успех,
Ходили бы всегда с тобою рядом,
Чтоб солнышко будило по утрам,
И согревало бы своим незримым взглядом.
Чтоб рядом лучшие друзья,
Всегда с тобой по жизни оставались,
И чтобы люди, глядя на тебя,
Красой твоей всегда бы любовались!


Рецензии