Прости мою любовь, слишком я жестока...

Прости мою любовь, слишком я жестока.
Во мне пылает кровь. Я слишком одинока.
Заповеди любви. Они правдивы разве ?
А мои стихи, не слишком ли уж сластны?

Говорю всегда, что лишь меня тревожит.
Напеваю иногда, что сердце моё морозит.
Слушаю слова, и меняю на антоним,
а к боли, грусти, лжи , нахожу синоним.

Смотрю в твои глаза, не веря в настоящее.
А ты смотришь на меня, на ужасное усыхающее.
Горит огнём земля и я вновь заливаю,
мыслями опять свои чувства разбиваю.

Слишком много слов, повторяющихся, слишком.
Порой хочется сказать: Ай да, бокал с винишком".
Но ты всё не поймёшь, что это всего-лишь шутка,
и понимаю я, что звучало очень глупо.

Странный психопат, новичок в любви.
Не знаю как сказать, и говорю "Прости".
Не знаю как сказать, и не ранить сердце.
Не знаю как понять и начать тобою греться.

Хочется сказать, так длинно и протяжно.
Хочется кричать, до вен с головы до пятки.
Хочется обнять, и взять тебя за руку.
Развеять, уничтожить между нами скуку.

Научи меня, прошу, попробуй снова,
почувствовать,принять любовь и её форму.
А я как ученик, и твоя навеки,
попробую любить, и поджечь все свечи..

В море голубом..

Где мы вдвоём.


Рецензии