Очень личное

Признаться не могу тебе я лично,
Хоть и несу любовь через года.
Быть может это всё слегка лирично,
Но мысленно с тобой я на всегда.

Пытался заменить тебя другими,
Пустышками разбавил я судьбу.
Зачем считал своими,дорогими,
Тех для кого любовь как дым в трубу?

Ты для меня нехоженая местность,
При встрече закипает страсть в крови.
Надежда,веселей,чем неизвестность,
Я узник платонической любви.

Как не хочу чтоб оказалась ты другою,
Не той которая приходит мне во снах.
хоть время и летит вперёд стрелою,
Я без тебя,пусть в мыслях,но монах.

Мне кажется,пускай мне просто кажется,
Что ты одна смогла б меня понять.
Что у меня в душе сейчас не вяжется...
Я лишь во снах могу тебя обнять.

Поэма!?Неоконченная повесть!
Быть может поступил я как дурак?
Пускай меня теперь терзает совесть,
За то что я не сделал первый шаг!


Рецензии