А над селом с утра...

А над селом с утра, опять –
Осколок от Луны;
И плещет в берег благодать
Рассветная с волны;
Как айсберг, стог плывёт в туман,
Струящийся окрест;
Капель бьёт с крыши в барабан;
Ей эхом вторит лес
Тот, где повиснув на сукУ
Застыли облака,
Где, БЕСКОНЕЧНОЕ, ку-ку
России шлют века.


13  10  2018 год.  М/гора.


Рецензии