Запоздалая мудрость

Нередко деньги и награды
Приходят в старости, когда
Трясётся мелко голова
И ничего уже не надо...
Изжогу вызовет к досаде
Деликатесная еда,
В постели с женщиной - беда,
Мозг - в стадии полураспада...
А прежде, хоть и без гроша,
Ты с аппетитом жизнь вкушал
И от усталости не падал,
Смущая этим женщин всех...
Мы ищем призрачный успех,
А молодость - уже награда!


Рецензии