А я думала, - будет серо...

А я думала, - будет серо,
А я думала, - будет сыро.
Ан нет! Озорница - осень,
Ты опять меня поразила!
 
Вызывающим буйством красок,
И богатым роскошеством цвета,
Ярким светом солнечных дней.
И не жаль, что закончилось лето.

Только жаль, что короток день,
С темнотой - красота исчезает...
Может странно, но белых ночей
Мне ужасно сейчас не хватает!


Рецензии