Людям, которые любят судить

Я не нравлюсь Вам? Отлично, Ваше право.
Только сообщать об этом мне не надо!
Вам противна, будто горькая отрава?
Вот и не смотрите гневно-злобным взглядом!

Да, не идеал и есть во мне «чудинки»,
Да, плохой характер, много черт поганых…
Граждане! А сдуйте-ка свои «пылинки».
Не поднимутся ль десятки ураганов?..


Рецензии