Лекарство ото всех болезней - спокойный безмятежны

Лекарство ото всех болезней –
Спокойный безмятежный сон.
Встречаешь утро - улыбаясь –
Природы храму за окном.

Как свечи - светлые берёзы
И нараспашку - клён –
Растрёпанной кроной машет,
Смешинок полон он!
И устилают далеко вокруг
Им обронённые улыбки
И они цветут!.

И входит в душу и покой, и вдохновенье –
Какое изумленье - их бесконечной новизне!


Рецензии