Стихи без названия

ТЫ-ОБЖЁГ МОЁ СЕРДЦЕ...
ОБОЖГИ ТЕПЕРЬ-РУКИ..
Что ладошки тянули к-ТЕБЕ...
И в-РАЗЛУКЕ ТАК БОЯЛИСЬ-ТЕРЯТЬ...
И БОЯЛИСЬ-НАЙТИ ТВОЁ СЕРДЦЕ,стучащее
ТУК,ТУК,ТУК...ТАМ...ВНУТРИ....
Но,НАТКНУВШИСЬ на дверь-ЗАКОЛОЧЕННУЮ...
Стало-БОЛЬНО...СИЛЬНЕЙ...Всё-ИСПОРЧЕНО...
ОБОЖГИ ТЕПЕРЬ-ДУШУ...Всё равно УЖЕ-СПИТ...
Не-ГОРИТ...СИНИМ ПЛАМЕНЕМ..
Не-ГОРИТ...Не-ГОРИТ......................


Рецензии