Деревня Клёнки

С крика детского, пелёнки
Дружен здесь всегда народ.
Нашла свой груд деревня Клёнки
Среди клёнов и болот.

Весною вместо самогона
Гонят здесь кленовый сок.
Всех похвал она достойна,
Чем и рейтинг так высок!..


          13 октября 2018 года


Рецензии