Мои конфетки и фантики

-Ты на помойку?
-Я на помойку.
-Ты мыться собралась?
На улице?
-Ты сбрендил.
Я мусор выношу.
-Какой? Опять конфет поела?
-Ага с утра и до утра.
-Так много фантиков .
Короче , мЭм, вы объелись.
А ночью спать пора
И необъедаться конфетами.


Рецензии