***

Осень красит деревьев ветки,
Пробуждает в душе тоску;
Я в любви подбирал объедки,
А теперь урожая жду...

Научившийся жить моментом,
Миг свой ценит, как 1000 лет;
Пропитавшись свободным ветром,
Ради новых живёт побед.


Рецензии