В шрамах взгляд...

Я не кидаюсь на желанных
И не спешу залечь в постель,
Я в ранах был, теперь я в шрамах,
И в этом счастье моих дней.

Вокруг меня друзья, подруги,
И что ни день то поиск вновь,
Расширил темы и досуги,
Бывает лью спиртное в кровь.

Как говорят -  мужчина в шрамах,
Лишь привлекает женский взгляд,
Мой шарм в глазах он виден дамам,
Мой шарм есть - голос, в шрамах взгляд.

Лёша Григорьев
18.09.2018


Рецензии