когда смысл исчезнет любви...

А ты знаешь, всё может быть будет...
Когда смысл исчезнет теней,
Когда, кто то на утро забудет,
О наличии данности сей
И вполне вероятно не вспомнит,
Проживая единственный день,
Пока солнце ему не напомнит,
Не захочет укрыться под сень...
И пускай привыкаем, за данность,
Принимая святую, как тень...
И такая ненужная странность,
Навевает привычную лень,
И смогли бы без тени быть может,
За прохладой она не нужна,
От мороза сейчас не поможет,
Позабыв, как спасала она...
Ну, а завтра твой поезд отбудет,
Забывая спонтанные дни,
А ты знаешь...всё может быть будет,
Когда смысл исчезнет любви...


Рецензии