а оперу не написать?

Внучке задание: о маме выдать стих.
Ну и порядки в современной школе!
Вот это грузят не по-детски их,
Тяжёлая у наших внуков доля.

Бежит ко мне: дедуля, накропай
О моей маме (о снохе) стишок красивый!
Бунтую, как последний шалопай
(Что ни пиши, соврёшь, как мерин сивый).

Тупик и ступор. Заставляют врать детей,
Скорее даже, издеваются над ними.
Учителя полны дурных идей...
Эксперименты ставьте над своими!)


Рецензии