Архи-копатель

На кнопку старта жми искатель
 - В покое ты находишь непокой.
Ты кладов из глубин пространственных копатель!
Гимн старту в космос - чувственно душой пропой.

Я завтра за тобой взлечу - Искатель!
Стань ориентиром для меня -
пока я на земле в днях прошлого копатель.
В чем интерес дней прошлых?
Чем увлекли архичерепки - неповторимостью пленя?

Мы разные!
Я прошлое землян - ты космоса завтра!
Дороги нас в разные горизонты -
                зовут, манят...
Разные Судьбы, своя для каждого Мантра...
Мечты незавершенности - больно ранят.
 



 


Рецензии