Я вновь больна тобой

Я вновь больна тобой, и ты меня не трогай,
И струны тонкие души не тереби.
Я заболела от прохлады раньше срока,
Уж лучше струны те возьми и оборви.

Пускай не плачут, не рыдают в эту осень,
И не звенят от напряжения в дожди.
Тихонько спряталась за тучи неба просинь,
Ты тоже в этот час, наверное, в пути.

Всегда в пути, и я тебя совсем не вижу,
Лишь представляю силуэт среди дождей.
Я зря надеялась, что ты мне станешь ближе,
И что я стану для тебя чуть-чуть важней.


Рецензии