Часто...

Часто... На каждом слове
утро вздыхает. Бегло
мысли идут (последно)
осени. Как- то внове

мне без желаний... Вязко
пальцы скользят по нотам
чувства, чей вексель продан
грусти (задаром). Ласка

душит в объятьях сердце,
(медленно), как играя.
Часто... Не я, другая
ищет тебя - согреться...


Рецензии