Утрачена точность слова...

Утрачена точность слова,
Теряется чувство дали,
И нежность минорной скрипки
Ты помнишь теперь едва ли.

А были глаза голубые,
И кудри как у Иисуса...
Теперь - на любительском фото,
Где ты мой ровесник и русый...

У всех, кто приходит поздно,
Случались такие зимы, 
Души ледяная пустынь
И ветер невыносимый...

Вопросы, уныние, ропот,
На чаше весов -  анонимность, 
Твое безответное  сердце,
Духовная неликвидность...


Рецензии
Согласен с Вами, точность слова теряется и это печально.
Мы говорим не задумывась!
Понравилось очень!
С улыбкой

Алекс Ан Дер Виль   13.08.2020 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.