С любимой у костра

Я хочу с тобой, родная,
В час вечерний оказаться,
У костра побыть вдвоём
Подарить свою любовь.

Обниму, прижму покрепче,
Поцелую в щёчку нежно,
Ручки я в ладонь возьму
Им отдам тепло своё.

Будет вечер для тебя
Полон искренней любви,
В поцелуях насладишься
И счастливой станешь точно.

Я тебе в любви признаюсь
Знаю как от слов ты таешь,
Ты мне очень дорога
Буду я с тобой всегда!

октябрь 2018 г.


Рецензии