Ты - хороший!

И чувствую, и вижу, и знаю
Ты - хороший!
И светятся глаза
Как ясный день погожий.

Свет тайны разглядел
Средь нас в толпе прохожий.
И на меня совсем
Такое непохоже.

Вновь осень за окном,
Пророчит грусть,
но всё же,
Спасибо,что ты есть.
Что ты такой хороший!


Рецензии