Птицы. Улетают в другую страну

Птицы. Улетают в другую страну.
Иногда безвозвратно.
Солдаты. Порой остаются в плену,
Не вернувшись обратно. —
Ну а ты возвращайся всегда!

Годы. Друг за другом проходят они:
Лето зиму сменяет.
Ночи. Вытесняют их светлые дни —
Солнце счастьем сияет. —
Так и ты возвращайся всегда!

Скука. Без тебя разъедает и жжет...
Знай, что сердцем я рядом!
Верю. Наше чувство разлуку пробьет:
Вновь мы встретимся взглядом! —
Жду тебя! Возвращайся всегда!


Рецензии