Осенняя сказка

Багряный лес стоит, как в сказке,
И в воздухе запах дождя.
Любому ясно без подсказки,
Что это осень к нам пришла.

Летит листва оттенков разных:
Бордовый, красный, золотой
Цвета, цвета сих дней прекрасных
Полны свободы с красотой.

Всё в это время копошится:
Зверьки - готовятся к зиме,
Природа - в долгий сон ложится.
И это всё на радость мне!

© January's Fox


Рецензии