Лишь бы просто вместе

Ну и что, что листья на ветвях желтеют?
Мы с тобой ведь тоже исподволь седеем...
За окошком слякоть, на асфальте льдинки...
Я, любимый, помню все твои морщинки.
Пусть ветра вздыхают, пусть гудят упруго,
Будем вечерами согревать друг-друга
Теплыми словами, жаркими губами,
Вспоминать сюжеты, что случились с нами.
Наслаждаться каждым проходящим мигом,
Погружаться в фильмы, или, может, в книги,
Понимать друг друга даже с полувзгляда...
Лишь бы просто вместе, лишь бы просто рядом.

05.08.18


Рецензии