Октябрь

Рвать на части себя каждый день до рассвета,
Обнимать твое тело в своей голове.
В этот час октября бьёт осколками лето,
В этот день октября сердце вторит листве.

Покрываются ржавчиной все элементы,
Током бьёт изнутри, и трясет от тоски.
Починить бы себя, но мои инструменты
Отдал я тебе, все запчасти - твои.

Убиваться сильнее - мое Мастерство,
Догорела в огне наша рукопись, но
Последние буквы кричат обо мне:
Я надолго застрял в своем Октябре.


Рецензии